Vollsperrung in Forstinning Zeitraum 22.03. - vsl. 25.11.2021

Im Zeitraum vom 22. März bis voraussichtlich 25. November 2021 kommt es zu Straßensperrungen im Gemeindegebiet Forstinning.

Aktuelle Information zur Tiefbaumaßnahme von der Wasserversorgung Forst-Nord

Die Mühldorfer Straße und die Münchener Straße sind ab 30. August 2021 wieder frei befahrbar.

In Aitersteinering werden derzeit die Hausanschlüsse verlegt. Die betroffenen Gebiete können halbseitig befahren werden.

Ab Mittwoch, den 01. September werden die Haltestellen wieder zurück verlegt. Somit wird die Bushaltestelle am Rathaus und auch der Gewerbebogen wieder angefahren.

Grund für die Vollsperrung ist der Bau einer Verbundwasserleitung der Wasserversorgung Forst Nord.
Diese erreichen Sie unter der Telefonnummer 08121 46188 und in Notfällen außerhalb der allgemeinen Geschäftszeiten unter der Telefonnummer 0173 5774704.

• Fotos: Gemeinde Forstinning
  • Geschwindigkeitsmeßgerät im Forsthausweg aufgestellt
  • Auf den Umleitungsstraßen wurden entsprechende Schilder "Achtung Kinder" bzw. "Achtung Fußgänger" aufgestellt.

Baumaßnahme "Endausbau Gewerbegebiet Moos, Bajuwarenstraße" zwischen KW 34 und KW 39